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Coppa al cioccolato con panna montata, realizzatela con il bimby

La coppa al cioccolato con panna montata è un goloso dessert da servire a fine di una cena, fresco e cremoso è facile da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 11
  • 551 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Coppa al cioccolato con panna montata con il bimby

  1. Montate la farfalla, versate nel boccale del bimby 250 g di panna fresca e montate 40 secondi Vel 3 e mettete da parte.

  2. Incidete una bacca di vaniglia per tutta la lunghezza, apritela a metà e con la punta di un coltello prelevate i semi.

  3. Mettete nel boccale pulito 600 g di latte intero, i semi di vaniglia, 80 g di farina 00, 80 g di zucchero, 40 g di cacao amaro e 50 g di burro e cuocete 10 minuti 80°C Vel. 3.

  4. Versate il composto ottenuto in 4 coppette e lasciate raffreddare alcuni minuti, prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per circa 3 ore.

Poco prima di servire, tirate fuori le coppette dal frigorifero, decoratele con la panna montata e servite.