Le coppe al cioccolato bianco sono un dessert tanto semplice quanto godurioso da realizzare in qualsiasi momento dell’anno ma che, portato in tavola in occasione di Natale o Capodanno, regala le più grandi soddisfazioni. Opportunamente decorate diventano un elegante e cremoso dolce nel quale affondare il cucchiaino assaggio dopo assaggio. Le coppe al cioccolato bianco hanno una consistenza soffice e piacevole al palato e uno spiccato sapore di questa tipologia di cioccolato che, come ben sappiamo, è più dolce delle altre. Una volta inserita la crema al cioccolato bianco dentro le coppe potrete decorarle a piacere con della panna montata, con delle briciole di biscotti, con del torrone a pezzi o della frutta secca in granella. Voglia di cimentarvi? Scoprite come la ricetta di questo dessert non richieda alcuna particolare abilità.
Terminate con la crema, quindi decorate con pezzetti di wafer e dei confettini argentati. Tenete il dolce in frigo fino al momento di portarlo in tavola.
Variante Coppe al cioccolato bianco
Potete rendere le coppe al cioccolato bianco più natalizie sostituendo i wafer con del panettone o del pandoro a pezzetti.