Coppe fragole e mascarpone: per la primavera
11 Maggio 2020
Le coppe fragole e mascarpone sono un fresco dessert da gustare come fine pasto o merenda nelle giornate primaverili, per renderle ancora più fresche potete aggiungere qualche fogliolina di menta.
Preparazione Coppe fragola e mascarpone
- Mescolate lo zucchero con il mascarpone e la panna, facendo in modo che tutto sia ben amalgamato. Fate riposare una decina di minuti in frigorifero.
- Lavate velocemente le fragole, asciugatele e tagliatele a metà. Schiacciatele bene riducendole quasi in poltiglia.
- Sbriciolate i biscotti integrali abbastanza finemente. Potete compiere questa operazione con un robot da cucina o manualmente, basta avvolgerli in un canovaccio pulito e frantumarli aiutandovi, per esempio, con un batticarne.
- Prendete un bel bicchiere da presentazione e adagiate sul fondo un po’ dei biscotti sbriciolati e bagnateli con il succo rilasciato dalle fragole.
- Mettete sopra il fondo di biscotti la crema di mascarpone e guarnite con le fragole.
Servite queste gustose coppe fredde.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Coppe fragole e mascarpone: per la primavera inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.