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Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

I cornetti al pesto e nocciole sono una velocissima variante da preparare in autunno come primo piatto delizioso e dal gusto sfizioso.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 300 cal x 100g
  • media

Preparazione Cornetti pesto e nocciole

  1. Accendete il forno a 200°C. In una terrina, mescolate il formaggio spalmabile, il pecorino, il pesto e 30 grammi di nocciole. Aggiustate di sale e pepe.

  2. Tagliate a spicchi la pasta sfoglia e farcite ogni triangolino con un cucchiaino del composto ottenuto con i formaggi, il pesto e le nocciole. Chiudete i pezzi di pasta sfoglia a cornettino. Per farlo, arrotolate dalla parte più grande verso la punta.

  3. Spolverizzate i cornetti con le nocciole tritate rimaste, rivestite una teglia di carta forno, sistematevi dentro i cornetti e passateli in forno per 10 minuti, o almeno fino a quando non avranno preso colore.

Buoni da consumare tiepidi.