La corona di biscotti salati è una preparazione natalizia ideale per decorare la tavola delle feste. Per preparare questa ricetta abbiamo realizzato una pasta brisèe a base di farina di farro e mais, parmigiano grattugiato, semi di sesamo, semi di finocchio e burro. I biscotti salati sono ideali da servire come antipasto. Confezionare questo finger food non presenta difficoltà: mescolate brevemente gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo, poi stendetelo in una sfoglia sottile e tagliatelo con le formine che preferite. Questa ricetta si presta a diverse varianti: potete sostituire le farine di farro e mais con la farina 0 o aggiungere altre spezie, come paprika affumicata, o erbe essiccate, ad esempio erba cipollina o origano. Noi abbiamo formato i biscotti con un taglia biscotti a forma di stella, facendo un piccolo foro al centro; in questo modo sarà facilissimo confezionare la corona di biscotti salati.
Fate raffreddare completamente i biscotti, quindi fate passare un nastro nei fori e formate una o più corone di biscotti salati.