Cosce di pollo alla birra al forno: diverse dal solito
La ricetta delle cosce di pollo alla birra al forno: secondo piatto per gustare la carne bianca come non avete mai fatto.
La ricetta delle cosce di pollo alla birra al forno è una di quelle pietanze in grado di solleticare l’appetito di chiunque. Anche di chi, in genere, non va matto per il pollo al forno. Rappresentano, infatti, un secondo piatto gustoso e diverso dal solito.
Servite le cosce di pollo calde con un contorno a piacere.
Come si fa il pollo alla birra?
La marinatura con la birra, bevanda alcolica capace di conferire una marcia in più, rende la carne più saporita, tenera e piacevole al palato. Le cosce di pollo alla birra cotte al forno, così, non risultano affatto secche: accompagnatele con delle patate, sempre cotte al forno, magari nella stessa pirofila (in modo da insaporirsi al meglio) per un piatto unico appagante come pochi.
Variante Cosce di pollo alla birra al forno
Una variante tutta autunnale del piatto è costituita dalle cosce di pollo alla birra con funghi al forno, una prelibatezza da preparare con i porcini o con gli champignon. Se vi piace il pollo ecco delle ricette ideali per voi:
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