Home Ricette Secondi piatti Per l’autunno: cosce di pollo con le mele da fare con il bimby

Per l’autunno: cosce di pollo con le mele da fare con il bimby

Le cosce di pollo con le mele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce ideale per pasti sfiziosi: ecco la ricetta con il bimby da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 205 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Cosce di pollo con le mele con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 30 g di sedano a pezzi, 50 g di carote a pezzi, 50 g di scalogno a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6.

  2. Con una spatola staccate dal fondo il trito e aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete 4 cosce di pollo, incastrandole tra le lame, una mela royal gala a fettine, 10 g di miele di acacia, una foglia di alloro e rosolate 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, un misurino di vino bianco secco e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft con il misurino inclinato.

  5. Aggiungete un cucchiaio di aghi di rosmarino e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte le cosce e frullate il fondo di cottura 10 secondi Vel 6.

Condite le cosce con la salsa ottenuta e decorate a piacere con fettine di mela e servite.