Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon
21 Settembre 2020
Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto saporito da offrire ai vostri ospiti o per una cena in famiglia. La panatura di frutta secca aggiunge sapore e croccantezza alla ricetta rendendola ancora più originale.
Preparazione Coscette di pollo con porri e insalatina di champignon
- Tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in padella con olio e rosmarino. Sfumatelo con il vino, poi lasciatelo stufare per 10 minuti. Infine regolate di sale. Tritate la frutta secca (pinoli, noci e mandorle) con il mixer.
- Aprite un po’ la polpa delle coscette di pollo già disossate e farcitele con le erbe tritate. Passatele nella farina, poi nell’uovo, infine nel mix di frutta secca tritata. Richiudetele con gli stuzzicadenti e friggetele in abbondante olio di semi.
- A parte pulite gli champignon, affettateli sottilmente e conditeli con olio extravergine, menta tritata e succo di limone.
Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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