Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

21 Settembre 2020
di Ambra Romani

Ingredienti per 2 persone

Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto saporito da offrire ai vostri ospiti o per una cena in famiglia. La panatura di frutta secca aggiunge sapore e croccantezza alla ricetta rendendola ancora più originale.

Preparazione Coscette di pollo con porri e insalatina di champignon

  1. Tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in padella con olio e rosmarino. Sfumatelo con il vino, poi lasciatelo stufare per 10 minuti. Infine regolate di sale. Tritate la frutta secca (pinoli, noci e mandorle) con il mixer.
  2. Aprite un po’ la polpa delle coscette di pollo già disossate e farcitele con le erbe tritate. Passatele nella farina, poi nell’uovo, infine nel mix di frutta secca tritata. Richiudetele con gli stuzzicadenti e friggetele in abbondante olio di semi.
  3. A parte pulite gli champignon, affettateli sottilmente e conditeli con olio extravergine, menta tritata e succo di limone.

Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.

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