Costine al forno morbide
Le costine al forno morbide sono un secondo con contorno perfetto quando si vuol mangiare in compagnia o si vuole sostituire la consueta grigliata con un piatto da fare comodamente anche in forno. Per ottenere delle costine morbide seguite i nostri consigli.
Le costine al forno morbide sono un secondo saporito e succoso. Necessitano veramente di pochi ingredienti e solo qualche accorgimento per avere un piatto davvero soddisfacente al palato. Le costine al forno morbide possono essere accompagnate dalle classiche patate o da altre verdure al forno, oppure da patate o verdure fritte. Assicuratevi di acquistare carne di qualità chiedendo al macellaio di separare la costata in pezzi più piccoli in modo che sia più facile da cuocere e da mangiare (anche con le mani!)
Come avere delle costine al forno morbide?
Il segreto per avere delle costine morbide è sbollentare la carne prima di metterla in forno oppure fare una marinatura acida con aceto, vino o succo di limone. Una terza possibilità è quella di una cottura lenta.
Variante Costine al forno morbide
Potete modificare la speziatura delle costine per variare di volta in volta il sapore di questa ricetta.