Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

7 Giugno 2020
di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

Le costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli sono un secondo piatto colorato e saporito da portare in tavola per il pranzo di Pasqua. L’agnello si presta a molte varianti e abbinamenti che lo rendono sempre una buona scelta anche per un pranzo o una cena informali tra amici. La crema di piselli aggiunge delicatezza a questo piatto, per ottenere un risultato migliore scegliete sempre piselli freschi e bio.

Preparazione Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

  1. Scottate le costolette di agnello in una padella molto calda. Intanto ripulite la polpa di tacchino da eventuali parti dure e frullatela con la panna. Aggiustate di sale e pepe. Spalmate questa farcitura sulle costolette da ambo i lati.
  2. Coprite con le erbette e continuate la cottura delle costolette in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia.
  3. In una pentola fate soffriggere la cipolla affettata, aggiungete i piselli, coprite con acqua e regolate di sale.
  4. Quando i piselli sono cotti, frullateli con poca della loro acqua di cottura. Setacciate la crema ottenuta ed emulsioniate con un po’ di olio.

Servite le costolette di agnello sopra la crema di piselli e guarnite con un filo d’olio extravergine di oliva.