Costolette di agnello impanate: dorate e fragranti

28 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto molto semplice da preparare, perfetto per sorprendere i vostri ospiti. Questo secondo piatto è preparato con costolette cotte in padella con una panatura al rosmarino e può essere realizzato in poco tempo. Dorate e fragranti, le costolette di agnello vengono passate prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, così da ottenere una crosta croccante e spessa. La cottura ideale prevede che la carne sia leggermente rosata all’interno così che possa mantenere anche la morbidezza e i succhi. Potete accompagnare le vostre costolette di agnello con un’insalata di stagione o, se preferite, con i carciofi trifolati o le patate al forno: il successo sarà assicurato.

Preparazione Costolette di agnello panate

  1. Passate le costolette al batticarne e praticate qualche incisione sui lati per evitare che si arricci in cottura.
  2. Tritate finemente il rosmarino e miscelatelo al pangrattato.
  3. Passate le costolette prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe.
  4. Completate con la panatura al rosmarino facendo un po' di pressione per farla aderire bene.
  5. Cuocete le costolette in padella con un filo d'olio e il burro facendole dorare da entrambi i lati. Servite subito.