Home Ricette Secondi piatti Costolette di agnello impanate: dorate e fragranti

Costolette di agnello impanate: dorate e fragranti

Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto preparato con costolette cotte in padella con una panatura al rosmarino.

di Eleonora Tiso

Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto molto semplice da preparare, perfetto per sorprendere i vostri ospiti. Questo secondo piatto è preparato con costolette cotte in padella con una panatura al rosmarino e può essere realizzato in poco tempo. Dorate e fragranti, le costolette di agnello vengono passate prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, così da ottenere una crosta croccante e spessa. La cottura ideale prevede che la carne sia leggermente rosata all’interno così che possa mantenere anche la morbidezza e i succhi. Potete accompagnare le vostre costolette di agnello con un’insalata di stagione o, se preferite, con i carciofi trifolati o le patate al forno: il successo sarà assicurato.

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 402 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Costolette di agnello panate

  1. Passate le costolette al batticarne e praticate qualche incisione sui lati per evitare che si arricci in cottura.

  2. Tritate finemente il rosmarino e miscelatelo al pangrattato.

  3. Passate le costolette prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe.

  4. Completate con la panatura al rosmarino facendo un po' di pressione per farla aderire bene.

  5. Cuocete le costolette in padella con un filo d'olio e il burro facendole dorare da entrambi i lati. Servite subito.