Costolette di maiale alle quattro salse estive

5 Luglio 2020
di Cesare Marretti

Ingredienti per 4 persone

Le costolette di maiale alle quattro salse estive sono un secondo piatto sfizioso da offrire ai vostri amici durante le grigliate all’aperto nei giorni d’estate. Le quattro salse al sapore di frutta e verdura danno a questo piatto un tocco di colore e originalità.

Preparazione Costolette di maiale alle quattro salse estive

  1. Prima di tutto preparate le salse: per la salsa alle pesche frullate insieme le pesche, la menta, il peperoncino, l’olio e il sale. Per la salsa all’avocado frullate insieme un avocado, un limone, una cipolla bianca, olio e sale. Per la salsa rossa frullate insieme i pomodori, il sedano, il peperone rosso, una carota, il basilico, il tabasco, un lime, l’olio e il sale. Per la salsa al cetriolo frullate insieme i cetrioli, lo yogurt, un lime, olio, sale e pepe.
  2. Immergete le costolette nell’acqua bollente, attendete che il liquido riprenda il bollore e contate cinque minuti di cottura.
  3. Scolate la carne, trasferitela sulla griglia e cuocetela bene da entrambi i lati.

Salatela, pepatela e servitela con le salse.

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