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Cotechino in festa, un’alternativa per Capodanno

Se alla Vigilia di Capodanno non volete presentare il solito cotechino con lenticchie, ecco una variante fantasiosa e veloce con la pasta brisée.

Ingredienti per 6 persone

  • 40
  • 590 cal x 100g
  • media
di Community

Preparazione Cotechino in festa

  1. Cuocete le lenticchie con gli odori e un pizzico di sale per 40 minuti. Pulite i cavolini e lessateli in acqua salata. Conditeli, poi, con olio, sale e pepe. Sbollentate le foglie di cavolo nero e scolatele bene.

  2. Per la cottura del cotechino, seguite le indicazioni riportate sulla confezione. Poi spellatelo e, una volta raffreddato, avvolgetelo nelle foglie di cavolo nero.

  3. Rivestite il cotechino con la brisée, tagliate la pasta in eccesso (ma tenetela da parte) e mettetelo in una teglia con la carta forno. Bucherellate la superficie della pasta, spennellatela con il tuorlo e infornate a 180 °C, per 20 minuti.

  4. Con gli scarti di brisée, ricavate delle stelline, spennellatele con il tuorlo e infornatele. Usatele per decorare il piatto.

Servite il cotechino accompagnato da lenticchie e cavolini.