Cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma, un secondo piatto che piacerà a tutti
La cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma sono un delizioso secondo piatto di carne con contorno, che farà felici anche i più piccoli.
Un consiglio di economia domestica: comprate il petto di pollo intero, perché quello già affettato costa di più. Per affettarlo più facilmente, basta lasciarlo nel freezer quel tanto che basta a renderlo un po’ più duro del normale, in maniera da facilitare il lavoro con il coltello. Queste cotolette sono buone anche cotte al forno, basta posarle sulla carta forno unta con un filo d’olio. In primavera usate i pisellini crudi: sono croccanti e buonissimi. Il pepe nero esalta il sapore della curcuma: meglio abbondare con questo ingrediente nel fare la salsa.
Completate con qualche fiorellino per dare più colore e servite.
Variante Cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma
Queste cotolette sono buone anche cotte al forno, basta posarle sulla carta forno unta con un filo d’olio. Inoltre in primavera usate i pisellini crudi: sono croccanti e buonissimi.