Cotolette di pollo croccanti

10 Agosto 2014
di Natalia Cattelani

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Cotolette di pollo croccanti

  1. Tagliate il pollo a pezzi e metteteli nel frullatore insieme a senape, grana, albume, sale e pepe. Lavorate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
  2. Prelevate due parti del composto di pollo, grandi quanto una noce, e sistematele su un foglio di carta forno leggermente oliato.
  3. Schiacciatele leggermente con le mani, dandogli una forma ovale. Farcitene una con un poco di spinaci, parte del prosciutto cotto e una fetta di fontina.
  4. Richiudete con la seconda noce di composto preparata al passo 3, sigillando bene i bordi, e modellando cercando di mantenere la forma ovale. Ripetete fino a esaurire tutto il tritato.
  5. In una terrina sbattete i due tuorli e l’albume con il grana. Sbriciolate i fiocchi di cereali e passate i medaglioni di carne prima nell’uovo, poi nei cereali.
  6. Sistemate i cordon bleu su una teglia ricoperta con carta forno e cuociamoli a 180°C per 20 minuti, girandoli a metà cottura.

Serviteli insieme all’insalatina mista.