Cotolette di funghi ripiene: secondo piatto dal sapore autunnale
Le cotolette di funghi farcite sono un secondo piatto preparato con funghi pleurotus farciti con prosciutto cotto e provola, impanati e cotti in forno.
Le cotolette di funghi farcite sono un secondo piatto veloce da preparare e ideale per il periodo autunnale. Le cotolette di funghi sono preparate con funghi pleurotus farciti con prosciutto cotto e provola, impanati e cotti in forno. Gustosa alternativa alle classiche cotolette di carne, queste cotolette di funghi sono tenere e succose, si preparano in pochissimo e possono essere farcite con molti ingredienti diversi. Per fare in modo che la cotoletta sia compatta e di forma regolare è preferibile eliminare la parte più legnosa del fungo. Una volta pronti i funghi, basta sovrapporli facendo combaciare i due lati opposti. In questo caso abbiamo cotto le nostre cotolette in forno tuttavia questa si possono anche friggere, il risultato sarà comunque un piatto fragrante e dal ripieno filante.
Variante Cotolette di funghi farcite
Potete farcire le cotolette con altri salumi o formaggi oppure utilizzare verdure saltate in padella, salsiccia, noci o radicchio.