Cotolette ripiene di funghi: secondo con contorno
In cerca di modi gustosi per cucinare il petto di pollo? Ecco le cotolette ripiene di funghi: croccanti fuori ma con un filante ripieno.
Ricca variante delle classiche, le cotolette ripiene di funghi costituiscono uno sfizioso secondo piatto perfetto per le grandi occasioni o anche per una cena in famiglia più particolare del solito. Sono composte da succose fette di petto di pollo ripiene di funghi e formaggio fuso e impanate e fritte fino a doratura. Semplici e tutto sommato veloci da realizzare, necessitano di pochi ingredienti e rappresentano uno dei modi più originali per rendere sfiziosa la classica carne bianca che, spesso e volentieri, non soddisfa il palato come dovrebbe. Le cotolette ripiene di funghi sono versatili prestandosi a variazioni sul tema, soprattutto per quanto riguarda la farcia. A parte gli champignon, potete utilizzare i porcini o un misto. In aggiunta al formaggio potreste unire del prosciutto cotto o aggiungere degli spinaci. Se una cosa è certa, è che ritrovandosele di fronte nessuno riesce a resistere. Voglia di provarle? Di seguito la ricetta passo dopo passo.
Fate riposare 5 minuti, estraete lo stuzzicadenti e servite.
Variante Cotolette ripiene di funghi
Le cotolette ripiene di funghi sono ottime anche cotte al forno. In questo caso potete accompagnarle con una besciamella leggera.