Cous cous con verdure e anacardi: primo croccante con il bimby
16 Luglio 2015
Preparazione Cous cous bella stagione con il bimby
- Mettete in una ciotola i pomodori tagliati a pezzi, gli anacardi, le olive, i capperi, 20 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di peperoncino e di sale, mescolate e tenete da parte.
- Inserite la cipolla nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 6, unite 20 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 secondi 100°C Vel 1.
- Aggiungete il peperone e le zucchine tagliati a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5. Salate e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete le verdure nella ciotola con il condimento.
- Versate l’acqua nel boccale e fate scaldare 10 minuti 100°C Vel 1. Azionate il Bimby a Vel 1 e con le lame in movimento, versate il cous cous attraverso il foro del coperchio e lavorate 15 secondi Vel 1.
- Fate riposare nel boccale chiuso per 5 minuti. Versate il cous cous nella ciotola con le verdure, mescolate, decorate con il basilico e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, cous cous, cucina araba, cucina siciliana, economiche, primi piatti, primi piatti vegetariani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.