Home Ricette Primi piatti Cous cous con verdure è semplice farlo con il bimby

Cous cous con verdure è semplice farlo con il bimby

Il cous cous con verdure è un primo piatto gustoso e leggero che piace a tutti e si prepara con pochi ingredienti: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Giugno 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Cous cous con verdure con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby la cipolla e il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete le patate, la carota e le zucchine e tritate 5 secondi Vel 5. Aggiungete un pizzico di sale e le spezie e cuocete 15-20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Togliete le verdure dal boccale e mettetele da parte. Versate l'acqua nel boccale, salate e aggiungete il rimanente olio extravergine di oliva e portate a bollore 5 minuti 100°C Vel 1.

  3. Con le lame in movimento a Vel 1, versate il cous cous a pioggia attraverso il foro del coperchio e mescolate 15 secondi Vel 3 e fate riposare nel boccale chiuso per 5 minuti Trasferite il cous cous nel recipiente con le verdure cotte in precedenza, aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate per amalgamare.

Variante Cous cous con verdure con il bimby

Potete aggiungere spezie come zenzero, fresco o in polvere, curry oppure salsa di soia.

Servite.