Cous cous con verdure è semplice farlo con il bimby
16 Giugno 2015
Preparazione Cous cous con verdure con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby la cipolla e il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete le patate, la carota e le zucchine e tritate 5 secondi Vel 5. Aggiungete un pizzico di sale e le spezie e cuocete 15-20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Togliete le verdure dal boccale e mettetele da parte. Versate l'acqua nel boccale, salate e aggiungete il rimanente olio extravergine di oliva e portate a bollore 5 minuti 100°C Vel 1.
- Con le lame in movimento a Vel 1, versate il cous cous a pioggia attraverso il foro del coperchio e mescolate 15 secondi Vel 3 e fate riposare nel boccale chiuso per 5 minuti Trasferite il cous cous nel recipiente con le verdure cotte in precedenza, aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate per amalgamare.
Servite.
Variante Cous cous con verdure con il bimby
Potete aggiungere spezie come zenzero, fresco o in polvere, curry oppure salsa di soia.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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