Couscous alla menta in cestini di lattuga al bimby
Il Couscous alla menta in cestini di lattuga è un piatto fresco e leggero che potete preparare facilmente con il vostro bimby.
Preparazione Couscous alla menta in cestini di lattuga al bimby
Tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in una ciotola. Inserite nel boccale la menta e tritate 7 secondi Vel 6. Toglietene una parte, mettetela nella ciotola con i pomodorini, aggiungete 10 g di olio, cospargete con un poco di sale, mescolate e tenete da parte.
Aggiungete nel boccale la cipolla tagliata in 4 parti e tritate 5 secondi Vel 6. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola, unite 30 g di olio e rosolate 5 minuti 100°C Vel 2.
Aggiungete nel boccale l’acqua calda, salate e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 1. Versate, poi, il couscous a pioggia attraverso il foro del coperchio con lame in movimento a Vel 1. Mescolate 10 secondi Vel 1.
Mettete il misurino nel coperchio e lasciate riposare il couscous all’interno del boccale chiuso per 4 minuti. Mettete il couscous nel contenitore insieme ai pomodorini messi da parte, mescolate e riponete in frigo.
Una volta freddo, distribuite il couscous condito dentro le foglie di lattuga e servite.
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