Couscous con calamari e patate al bimby
Il Couscous con calamari e patate è un primo piatto fresco e gustoso da preparare facilmente con il vostro bimby, adatta a tutte le occasioni.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 45 min
- Tempo di riposo 20 min
- Calorie 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Couscous con calamari e patate al bimby
Mettete nel boccale la buccia di limone e un ciuffo di prezzemolo; 7 secondi Vel 7. Mettete da parte il trito.
Inserite nel boccale lo scalogno e un ciuffo di prezzemolo; 6 secondi Vel 7.
Unite 20 g di olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete le patate tagliate a cubetti, i calamari tagliati ad anelli, regolate di sale e pepe; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Unite il vino; 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte.
Mettete nel boccale l’acqua, il dado, 30 g di olio; 10 minuti 100°C Vel 1.
Unite il couscous; 15 secondi Vel 1. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.
Trasferite il couscous nel recipiente con le patate e i calamari, mescolate, cospargete con prezzemolo e buccia di limone e decorate con le fettine di limone. Mettete in frigo e servite freddo.
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