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Cozze gratinate al pomodoro: la versione con il bimby

Le cozze gratinate al pomodoro sono un secondo piatto semplice da preparare adatto anche come piatto unico: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persona

  • 32
  • 148 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Cozze gratinate al pomodoro con il bimby

  1. Pulite con cura le cozze, togliete il bisso e disponetele nel cestello e nella campana del Varoma.

  2. Mettete nel boccale del bimby 500 g di acqua e fate aprire i molluschi 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Controllate che le cozze siano aperte e, se necessario, prolungate il tempo di cottura. Tenete da parte le cozze e lavate e asciugate il boccale e preriscaldate il forno a 200°C.

  3. Mettete nel boccale 100 g di pane in cassetta, ½ cipollotto fresco, prezzemolo e basilico, 50 g di pomodori datterini, 20 g di olio, aggiustate di sale e frullate 5 secondi Vel 5. Prendete le cozze e tenete una valva (mezzo guscio) con un mollusco per ogni cozza e riempitela con il composto di pane in cassetta. Disponete le cozze riempite su una teglia e infornatele per 7 minuti a 200°C.

Servite calde.