Home Ricette Primi piatti Crackers di lenticchie e mandorle con semi di sesamo: da fare con il bimby

Crackers di lenticchie e mandorle con semi di sesamo: da fare con il bimby

Per una pausa veloce, i crackers di lenticchie e mandorle con semi di sesamo sono uno spuntino ideale e ricco: ecco la preparazione con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Maggio 2015 Aggiornato 16 Gennaio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 445 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crackers di lenticchie e mandorle con semi di sesamo con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 170°C. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e mescolate 30 secondi Antiorario Vel 5 e 1 minuto Vel Spiga.

  2. Stendete l'impasto con le mani unte di olio extravergine di oliva su carta forno. Coprite con un altro foglio di carta forno e stendete in una sfoglia molto sottile con l'aiuto del mattarello.

  3. Bucherellate con la forchetta e, con l'aiuto di una rotella tagliapasta, ritagliate i crackers. Cuocete in forno a 170°C per 15-20 minuti.

Servite.