Crauti e salsicce con semi di finocchio: con il bimby
I crauti sono una verdura tipica tedesca, ricchi di vitamine e nutrienti: ecco la ricetta dei crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 60
- 325 cal x 100g
- bassa
- Mele golden 2
- Cavolo Cappuccio 500 g
- Maiale (salsicce) 4
- Cipolle 1/4
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Vino bianco ½ bicchiere
- Aceto di vino rosso ½ bicchiere
- Finocchi (semi) 1 cucchiaino
- Sale quanto basta
Preparazione Crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby
-
Mettete nel boccale del bimby 2 mele golden tagliate a spicchi, frullate 10 secondi Vel 7 e tenete da parte. Tagliate a strisce molto sottili 500 g di cavolo cappuccio e sistemateli nella campana del Varoma.
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Mettete nel boccale 500 g di acqua, bucate 4 salsicce e mettetele nel cestello, montate il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.
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Svuotate il boccale, mettete ¼ di cipolla e tritate 2 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo il trito e ripetete.
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Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e stufate 3 minuti 100°C Vel Soft e aggiungete il cavolo cappuccio tenuto da parte e rosolate 10 minuti 100°C Vel 1.
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Versate dal foro del coperchio ½ misurino di vino bianco e ½ misurino di aceto e sfumate 3 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino.
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Aggiungete ½ cucchiaio di semi di finocchio, le mele tenute da parte, il sale, 2 misurini di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1. Disponete le salsicce nel Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
-
Tagliate le salsicce a metà, trasferitele nel boccale e fate insaporire 5 minuti 100°C Vel 1.
Servite.
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