Home Ricette Dolci Crema al caffè con mandorle e amaretti al bimby

Crema al caffè con mandorle e amaretti al bimby

La crema al caffè con mandorle e granella di amaretti, facile da preparare con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 488 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Crema al caffè con mandorle e granella di amaretti al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, la vanillina e polverizzate 10 secondi Vel 10.

  2. Aggiungete i tuorli, il latte, l'amido, il caffè, il liquore e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4.

  3. Togliete dal boccale la crema al caffè e versatela nelle coppette individuali.

  4. Mettete le coppette a riposare in frigorifero almeno per 4-6 ore.

  5. Trascorso questo tempo, togliete la crema dal frigorifero, sbriciolate finemente gli amaretti e cospargeteli sulla superficie.

  6. Decorate a piacere la crema al caffè con le mandorle a lamelle e servite.