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Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

di Lorenzo Branchetti

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 320 cal x 100g
  • Difficoltà media

Preparazione Crema al cioccolato con frutta fresca

  1. In una pentola, a fuoco spento, amalgamate la farina, il cacao in polvere e poco latte. Accendete la fiamma e versate il resto del latte e lo zucchero, continuando a girare con la frusta a mano fino a quando la miscela non inizierà ad addensarsi.

  2. Fuori dal fuoco, incorporate il cioccolato fondente a pezzetti e il burro morbido, mescolando fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

  3. Tagliate la frutta a dadini, dividetela nei vasetti, copriteli con la crema tiepida.

Lasciate raffreddare prima di chiudere i vasetti e conservarli in frigorifero fino al momento di consumarli (si conservano al freddo fino a 24 ore).