Home Ricette Preparazioni di base Creme Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 3
  • 247 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Crema alla ricotta con panna

  1. Mettete nel boccale del bimby 30 g di zucchero e polverizzate 40 secondi Vel 10 e tenete da parte.

  2. Inserite nel boccale del bimby la farfalla, aggiungete 250 g di panna fresca e montate 1 minuto Vel 3 e tenete da parte in una ciotola capiente.

  3. Mettete nel boccale del bimby, senza lavarlo, 250 g di ricotta di mucca, lo zucchero a velo tenuto da parte, 10 g di Cointreau e mescolate 30 secondi Vel 3.

  4. Versate il composto nella ciotola con la panna e mescolate amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto.

Servite.