Crema all’aglio: da preparare con il bimby
L’aglio utilizzato per insaporire varie pietanze è ricco di proprietà benefiche e si può preparare come crema per un antipasto: la ricetta con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 330 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Aglio 6 spicchi
- Burro 35 g
- Farina 30 g
- Brodo vegetale 150 g
- Panna fresca liquida 300 g
- Pane in cassetta 2 fette
- Erba cipollina quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Come preparare: Crema all'aglio con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 35 g burro e fate fondere 2 minuti 80°C Vel 1.
Pulite e sbucciate 6 spicchi di aglio, tagliatelo a fette sottili, aggiungete nel boccale e fate cuocere 3 minuti 80°C Vel 2.
Aggiungete 30 g di farina e continuate la cottura 1 minuto 90°C Vel 2, e tritate 10 secondi Vel 8. Versate nel boccale 150 g di brodo vegetale, 300 g di panna fresca liquida, sale, pepe e fate cuocere 15 minuti 90°C Vel 2.
Tagliate a cubi 2 fette di pane in cassetta e fate dorare in forno o nel tostapane. Preparate le chips: pulite e sbucciate 2 spicchi di aglio e tagliateli a fette molto sottili.
Fate scaldare in un pentolino l'olio extravergine di oliva e friggete le fette di aglio fino a quando si dorano leggermente e scolate su carta assorbente.
Versate la crema all'aglio in coppette e servite con erba cipollina tagliata a pezzi, crostini dorati e chips di aglio.
Servite.
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