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Bimby: crema di gamberi con coriandolo e curcuma

La crema di gamberi con coriandolo e curcuma è una zuppa dal sapore orientale, utilizzate il bimby per realizzarla semplicemente.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 690 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bimby: crema di gamberi con coriandolo e curcuma

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby la cipolla, l'aglio, il coriandolo fresco e tritate 6 secondi Vel 7.  Aggiungete all'interno del boccale il burro e rosolate per 3 minuti 100°C Vel 1. Unite i gamberi e rosolate per altri 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Sfumate con il brandy e fate evaporare 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete dal boccale 4 gamberi e teneteli da parte. Tritate il composto 15 secondi Vel 8 e, se necessario, ripetete l'operazione. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe, la curcuma e il brodo e fate cuocere 10 minuti 100°C Vel 3.

  3. A fine cottura aggiungete la panna e fate cuocere altri 2 minuti 100°C Vel 3. Guarnite la crema con i gamberi, messi da parte in precedenza e una fogliolina di coriandolo.

Servite accompagnata con crostini di pane dorati in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio leggermente schiacciato.

Variante Bimby: crema di gamberi con coriandolo e curcuma

Se non avete il coriandolo fresco potete utilizzare il coriandolo secco.