Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby
La Crema di piselli con patate e germogli misti è un raffinato antipasto che potete preparare velocemente con il vostro bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 30
- 320 cal x 100g
- bassa
- Cipolle piccole 1
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Patate 100 g
- Piselli 400 g
- Acqua 450 g
- Sale quanto basta
- Germogli di soia 2 cucchiai
- Fagioli (germogli di azuki rossi) 2 cucchiai
Preparazione Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby
Mettete nel boccale la cipolla tagliata a metà e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Tagliate a pezzetti le patate, mettetele nel boccale, aggiungete i pisellini, l'acqua e salate. Cuocete 25 minuti 100°C Vel 2 e, poi, frullate 30 secondi Vel 7.
Servite la crema in ciotole individuali, mettendo al centro qualche germoglio di soia e qualche germoglio di azuki rosso.
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