Ingredienti per 4 persone
- 10
- 170 cal x 100g
- bassa
- Menta quanto basta
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Erba cipollina 2 rametti
- Ricotta fresca 50 g
- Sale 1 pizzico
- Pepe nero 1 pizzico
- Melagrane (chicchi) quanto basta
- Mele rosse 4 fette
Preparazione Crema di ricotta alle erbe con melagrana al bimby
Mettete nel boccale le foglie di menta, il prezzemolo, l'erba cipollina e tritate 10 secondi Vel 9, raccogliete il trito sul fondo con la spatola.
Aggiungete la ricotta, il sale, il pepe e frullate 30 secondi Vel 4. Mettete la crema di ricotta dentro una tasca da pasticcere con il beccuccio grande a stella e, con questa, distribuite il composto nei piatti da portata.
Decorate la crema di ricotta con i chicchi di melagrana, qualche fogliolina di menta e una fettina sottile di mela. Portate subito in tavola oppure conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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