Crema in tazza: per merenda

3 Novembre 2019
di Lorenzo Branchetti

Ingredienti per 6 persone

La crema in tazza è un dessert facile e veloce da preparare ideale per quando si hanno ospiti inaspettati o per quando si ha voglia di uno spuntino dolce senza doversi mettere ai fornelli. Scegliete i vostri biscotti preferiti e la frutta fresca che più vi piace per personalizzare queste tazze deliziose.

Preparazione Crema in tazza

  1. Mettete i biscotti in un sacchetto per alimenti tenendone 6 da parte, sigillate con l’apposito laccetto e pressate con le mani, finché il contenuto sarà ridotto in polvere.
  2. Trasferite i biscotti sbriciolati in un recipiente, unite lo yogurt, la ricotta, il latte, le mandorle a scaglie (tenendone da parte un pugno per la decorazione) e amalgamate fino a ottenere un impasto cremoso.

Riempite le tazze con la crema e completate aggiungendo una manciata di mandorle a scaglie, qualche acino d’uva, un paio di fettine di kiwi, una prugna e un biscotto intero per ogni tazza.