Crema di lattuga e patate con bimby
La crema di lattuga e patate è una zuppa leggerissima, preparatela con il bimby per una consistenza vellutata e un gusto unico.
Preparazione Crema di lattuga e patate
Mettete nel boccale del bimby 150 g di porri tagliati a pezzi e tritate 6 secondi Vel 9. Prendete l'impasto dal fondo con una spatola e aggiungete 20 g di burro, 15 g di olio extravergine di oliva e fate insaporire 1 minuti 100°C Vel 2.
Mettete nel boccale del bimby 200 g di lattuga lavata e sgocciolata bene, frullate 6 secondi Vel 7 e aggiungete altri 150 g di lattuga e frullate ancora 6 secondi Vel 7.
Aggiungete 300 g di patate tagliate a pezzi, 500 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1, inclinando dopo 15 minuti il misurino sul coperchio per far uscire il vapore.
Lasciate riposare 1-2 minuti, omogeneizzate per 30 secondi Vel 8, aggiungete 40 g di panna da cucina, una macinata di pepe, aggiustate di sale e frullate ancora 30 secondi Vel 6.
Versate nei piatti e decorate a piacere.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, celiaci, Cucina vegetariana, economiche, primi piatti, Zuppe inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina vegetariana: idee e ricette, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Zuppe, minestre e vellutate.