- SPECIALI
- Cucina Vegetariana
- Finger Food
- Ricette Bimby
Crema di radicchio preparata con bimby
30 Ottobre 2015
Preparazione Crema di radicchio preparata
- Sbucciate 300 g di patate, tagliatele a fette e mettetele nel cestello. Inserite nel boccale 500 g di acqua, montate il cestello e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel Soft e mettete da parte. Lavate, pulite e tagliate in pezzi 250 g di radicchio rosso di Chioggia.
- Inserite nel boccale del bimby pulito uno scalogno e tritate 3 secondi Vel 7. Con la spatola prendete dal fondo il composto e aggiungete 10 g di olio extravergine di oliva, il radicchio, un pizzico di sale e fate soffriggere 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
- Aggiungete 250 g di acqua e un cucchiaino di dado vegetale e cuocete per 10 minuti 100°C Vel 1. Unite 200 g di panna da cucina, 4 noci sgusciate, una macinata di pepe bianco e cuocete 1 minuto 100°C Vel 1. Unite le patate e frullate 20 secondi Vel 6.
Servite con una spolverizzata di parmigiano grattugiato e con gherigli di noce interi o tritati.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.