Crema di zucchine e ceci con bimby
La crema di ceci e zucchine è perfetta da gustare in primavera, completatela con un rametto di rosmarino: si realizza con il bimby.
Preparazione Crema di zucchine e ceci con bimby
Mettete nel boccale del bimby uno scalogno piccolo e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
Unite 240 g di ceci lessati e sgocciolati, 240 g di zucchine a pezzi, 500 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale e cuocete 30 minuti 100°C Vel 1.
Verificate la cottura delle zucchine e dei ceci e frullate 30 secondi Vel 7, la crema deve essere liscia ed omogenea.
Servite calda.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, celiaci, cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche, light, primi piatti, primi piatti vegetariani, senza lattosio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Zuppe.