Preparazione Crème caramel al frutto della passione al bimby
Mettete nel boccale 100 g di zucchero, 70 g di acqua e la polpa del frutto della passione; frullate 8 secondi Vel 7 e, poi, cuocete 5 minuti 90°C Vel 1. Nel frattempo, fate sciogliere in un pentolino 150 g di zucchero con 50 g di acqua.
Appena il colore sarà dorato, mettete nel boccale il succo di limone; cuocete 3 minuti 100°C Vel 4. Versate il caramello sul fondo degli stampini per la crème caramel e tenete da parte.
Mettete nel boccale il latte, la vanillina, 250 g di zucchero e le uova; frullate 1 minuto Vel 4.
Versate il composto negli stampi con il caramello, poneteli nel Varoma, mettete nel boccale 600 g di acqua calda e cuocete 35 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Finita la cottura, togliete dal Varoma gli stampi con la crème caramel, fateli intiepidire e, poi, metteteli in frigo per 4 ore. Prima di servire, capovolgete gli stampi nei piattini da portata e sformate i dessert.
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