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Crêpes al salmone con formaggio fresco e pomodoro al bimby

Le Crêpe al salmone con formaggio fresco e pomodoro, un primo gustoso e leggero che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 27 Aprile 2015 Aggiornato 27 Settembre 2018

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 25 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 468 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crêpe al salmone con formaggio fresco e pomodoro al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale la farina, un pizzico di sale, il latte e le uova; lavorate 40 secondi Vel 5. Trasferite il composto in una ciotola e ponetelo in frigo per 30 minuti.

  2. Nel boccale pulito, inserite il prezzemolo; tritate 6 secondi Vel 5. Aggiungete lo spicchio di aglio e 30 g di burro; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l'aglio e aggiungete il salmone tagliato a pezzi; tritate 5 secondi Vel 5.

  3. Tagliate a metà i pomodori, eliminate la polpa e i semi, tagliateli a cubetti e tenetene da parte due cucchiai per la decorazione.

  4. Aggiungete nel boccale gli altri cubetti di pomodori e regolate di sale e pepe; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  5. Trasferite il condimento in una ciotola e aggiungete il Philadelphia e il grana. Mescolate per amalgamare il composto e tenetelo da parte.

  6. Scaldate una padella antiaderente con una nocciolina di burro. Togliete dal frigo il composto per le crêpes e mescolate con un cucchiaio.

  7. Mettete nella padella calda un mestolo di composto e distribuitelo su tutta la superficie della padella, in modo da creare uno strato sottile.

  8. Cuocete per pochi minuti da entrambi i lati e mettete la crêpe in un piatto. Procedete in questo modo e formate altre sette crêpes.

  9. Farcite ogni crêpe con il condimento di salmone e formaggio, richiudetele e legatele con uno stelo di erba cipollina. Aggiungete in superficie i cubetti di pomodoro messi da parte e servite.

Variante Crêpe al salmone con formaggio fresco e pomodoro al bimby

Quando inserite il Philadelphia nella ciotola, se il condimento è difficile da amalgamare, aggiungete un filo di latte per ammorbidirlo un poco. Dopo aver legato le crêpe, mettetele in una teglia con carta forno e fatele dorare per 10 minuti nel forno già caldo a 180°C.