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Crespella stracchino e rucola su crema di grana

Le crespelle sono la vostra passione? Questa volta vi presentiamo la ricetta con il ripieno di stracchino, rucola e crema di grana.

di Martino Scarpa

La crespella stracchino e rucola su crema di grana è un primo piatto saporito adatto a tutta la famiglia. Lo stracchino e la rucola aggiungono freschezza a questa ricetta facile da preparare per un risultato grandioso.

Ingredienti per 3 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 720 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Crespella stracchino e rucola su crema di grana

  1. In una ciotola unite uova, farina, latte, un po’ di salsa di pomodoro e sale. Sbattete con la frusta.

  2. Versate un mestolo di impasto in una padella con poco olio, ottenete la crêpe e proseguite fino a terminare la pastella.

  3. Sminuzzate la rucola, unitela allo stracchino con sale e pepe. Farcite e richiudete le crespelle, ricopritele di burro e grana e infornatele per 5-6 minuti in una teglia rivestita di carta forno.

  4. Mescolate in un pentolino caldo il grana, la panna e un po’ di zafferano, poi frullate.

Servite le crespelle su un fondo di crema di grana.