Crespella stracchino e rucola su crema di grana
9 Agosto 2020
La crespella stracchino e rucola su crema di grana è un primo piatto saporito adatto a tutta la famiglia. Lo stracchino e la rucola aggiungono freschezza a questa ricetta facile da preparare per un risultato grandioso.
Preparazione Crespella stracchino e rucola su crema di grana
- In una ciotola unite uova, farina, latte, un po’ di salsa di pomodoro e sale. Sbattete con la frusta.
- Versate un mestolo di impasto in una padella con poco olio, ottenete la crêpe e proseguite fino a terminare la pastella.
- Sminuzzate la rucola, unitela allo stracchino con sale e pepe. Farcite e richiudete le crespelle, ricopritele di burro e grana e infornatele per 5-6 minuti in una teglia rivestita di carta forno.
- Mescolate in un pentolino caldo il grana, la panna e un po’ di zafferano, poi frullate.
Servite le crespelle su un fondo di crema di grana.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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