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Crespelle con radicchio, il pranzo è pronto

Le crespelle con il radicchio sono un primo piatto prelibato e gustoso, che i vostri amici e parenti apprezzeranno sicuramente.

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 300 cal x 100g
  • media
di Palma D'onofrio

Preparazione Crespelle con radicchio

  1. Tritate grossolanamente le noci, tagliate a listarelle il radicchio e a cubetti piccoli il taleggio.

  2. Mescolate in una ciotola le uova, il burro fuso e un pizzico di sale. Incorporate le farine setacciate, diluendo con il latte, e fate riposare l’impasto per 30 minuti. Trascorso questo tempo, cuocete le crespelle in una padella unta con burro.

  3. Rosolate in un’altra padella, per 5 minuti, il radicchio con un filo d’olio extravergine. Dovrà ammorbidirsi, poi lasciatelo intiepidire e, in una ciotola, mescolatelo con i cubetti di taleggio e le noci.

  4. Farciate le crespelle con l’impasto di noci, radicchio e taleggio, adagiatele su fogli di carta da forno, impilatele e conservatele in freezer, in un contenitore ad hoc.

  5. Disponete le crêpes, surgelate, in una pirofila da forno, senza sovrapporle. Cospargete con grana grattugiato e distribuite su fiocchetti di burro. Cuocete a 200°C per 20 minuti.

Servite ben caldo.