Home Ricette Primi piatti Crespelle con zucchine croccanti, un primo vegetariano veloce e saporito

Crespelle con zucchine croccanti, un primo vegetariano veloce e saporito

Un primo piatto vegetariano davvero saporito, perfetto per le serate in gruppo: provate la ricetta delle crespelle con zucchine croccanti.

di Cristian Bertol

Ingredienti per 2 persone

  • 25
  • 450 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Crespelle con zucchine croccanti

  1. Preparate la pastella lavorando le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale fino a ottenere un composto liscio. Lasciatela riposare per qualche tempo e poi cuocetela, un mestolo per volta, nell'apposita padella.

  2. Tagliate le zucchine a rondelle e scottatele in padella con olio. Salate.

  3. Cuocete i broccoletti in un tegame con un filo d’olio, poca acqua e sale. Poi frullateli.

  4. Farcite le crespelle con le zucchine e passatele in forno per 2 minuti, con un filo d’olio.

Servite le crespelle sulla crema di broccoletti.