Crespelle integrali con funghi trifolati e patate al bimby
Le Crespelle integrali con funghi trifolati e patate, un piatto goloso e leggero, da preparare facilmente con il vostro bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 60
- 454 cal x 100g
- bassa
- Acqua 500 g
- Patate (grandi) 1
- Sale quanto basta
- Prezzemolo 1 mazzo
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 45 g
- Funghi freschi 200 g
- Pepe quanto basta
- Farina integrale 50 g
- Latte di soia 100 g
- Bicarbonato quanto basta
Preparazione Crespelle integrali con funghi trifolati e patate al bimby
Per il condimento: mettete nel boccale l'acqua, sistemate nel cestello la patata tagliata a pezzetti, cospargete di sale e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. Togliete, poi, i pezzetti di patata e metteteli da parte in una ciotola.
Svuotate il boccale, inserite il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 6. Prelevatene un poco e mettetelo da parte per la decorazione.
Unite l'aglio, 30 g di olio extravergine e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete i funghi, regolate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
Una volta trifolati i funghi, toglieteli dal boccale, metteteli nel recipiente con le patate, mescolate e tenete da parte.
Per le crespelle: mettete nel boccale pulito la farina integrale, il latte di soia, 5 g di olio, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato e lavorate 15 secondi Vel 5.
Riscaldate una padella antiaderente e spennellatela con l'olio rimanente. Quando è ben calda, versate all'interno una parte del composto delle crespelle e distribuitelo uniformemente ruotando la padella. Cuocete ogni crespella da tutti e due i lati, fino a quando è ben dorata.
Distribuite, su un lato di ogni crespella, una parte del condimento ai funghi e patate messo da parte, chiudete la crespella e ripiegatela nuovamente formando un triangolo.
Cospargete le crespelle con il trito di prezzemolo messo da parte e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, brunch, crespelle, Cucina vegetariana, economiche, primi piatti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Crepes Salate e Dolci, Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Ricette per il Brunch.