Crespelle con provola e prosciutto su fonduta di stracchino

4 Novembre 2019
di Cristian Bertol

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Crespelle con provola e prosciutto su fonduta di stracchino

  1. Mettete in una ciotola le uova, la farina, il latte e un pizzico di sale. Amalgamate con la frusta, fino a ottenere una pastella. Imburrate una padella e mettetela sul fuoco. Con un mestolo, versate una quantità di composto sufficiente a coprire completamente il fondo della padella.
  2. Fate dorare le crespelle, toglietele dal fuoco e farcitele con la provola a fette e il prosciutto a dadini. Chiudete a portafoglio le crespelle e infornatele su una teglia imburrata per 10 minuti a 210°C. Fate appassire gli spinaci in un’altra padella con un filo d’olio e sale.
  3. Sciogliete in un pentolino lo stracchino con un poco di panna. Frullate gli spinaci, aggiungendo a filo la fonduta di stracchino.

Impiattate creando una base con la fonduta, sulla quale andrete a sistemare le crespelle.