Home Ricette Antipasti Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

Le crispelle calabresi con insalata sono deliziose polpette di pasta madre, ripiene e fritte: perfette per un antipasto o un aperitivo sfizioso.

di Diego Bongiovanni

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 540 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Crispelle miste calabresi con insalatina

  1. Con le mani inumidite, formate delle palline con la pasta al lievito madre, richiudendo all'interno di alcune un ciuffetto di ricotta e nelle altre un filetto di acciuga.

  2. Friggete le crispelle ripiene in olio di semi profondo e poi scolatele su carta da cucina.

  3. Condite l’indivia riccia con sale, olio extravergine, capperi e due filetti di acciuga spezzettati.

Servite le "crispelle" con l'invidia riccia appena condita.