Preparazione Crostata nocciolata
Mescolate la farina con lo zucchero, unite il burro a temperatura ambiente e, infine, i tuorli, fino a ottenere una pasta frolla ben omogenea. Non lavoratela troppo o rischiamo che la pasta si stracci. Conservate gli albumi: vi serviranno tra un po’.
Lasciate riposare il composto in frigo, avvolto in pellicola per alimenti, per venti minuti.
Mettete un foglio di carta forno su un piano da lavoro, infarinatelo leggermente e appoggiateci la pasta.
Stendetelo in modo omogeneo, dello spessore di mezzo centimetro, e ritagliate dei dischetti con cui rivestirete degli stampi da crostatina.
Tritate le nocciole in modo molto sottile. Mescolatele allo zucchero, agli albumi e alla farina di mais.
Riempiate le crostatine con la crema di nocciole e ricoprite con la salsa con le nocciole tritate. Infornate a 180°C, in forno statico, per quindici minuti.
Fatele raffreddare bene, prima di servirle.
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