Preparazione Crostatine con crema e frutta
Mettete nel boccale del bimby la scorza di ½ limone, 130 g di zucchero e polverizzate 20 secondi Vel 9. Aggiungete 260 g di farina 00, un uovo, un tuorlo, 125 g di burro e impastate 20 secondi Vel 7. Formate una sfera e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo preparate una mousse mettendo nel boccale una scorza di limone, 60 g di zucchero e polverizzate 15 secondi Vel 9.
Aggiungete 320 g di latte, 2 tuorli, 20 g di farina, 20 g di fecola di patate e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4. Tenete da parte coperta con pellicola per alimenti.
Stendete l'impasto su un piano di lavoro infarinato e con un coppapasta del diametro di 7 cm ricavate dei dischi.
Imburrate e infarinate degli stampini da crostata del diametro di 6,5 cm e foderateli con i dischi di pasta frolla. Bucherellate il fondo per evitare che si gonfino durante la cottura e cuocete in forno 15 minuti a 180°C. Lasciate freddare a temperatura ambiente.
Mettete le crostatine in pirottini di carta e aggiungete la crema con un sac-a-poche con beccuccio liscio.
Tagliate a metà le fragole, a fettine il kiwi e la banana e conditela con succo di limone per evitare che annerisca. Disponete su ogni crostatina, mezza fragola, una fettina di kiwi e ½ fetta di banana.
Lucidate le crostatine con gelatina e mettete in frigorifero 30 minuti prima di servire.
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