Home Ricette Antipasti Crostini con hummus e paprika dolce al bimby

Crostini con hummus e paprika dolce al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questi golosi crostini con hummus e paprika dolce, un antipasto ideale in ogni stagione.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 15
  • 378 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Crostini con hummus e paprika dolce al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale l’aglio e il prezzemolo; 5 secondi Vel 7. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola, aggiungete il sesamo, l’olio extravergine e rosolate 5 minuti 100°C Vel 2.

  2. Aggiungete i ceci, un pizzico di sale, un pochino di paprika e il succo di limone; frullate 1 minuti Vel 6.

  3. Mescolate con la spatola, assaggiate e, se necessario, regolate di sale, in questo caso lavorate per altri 20 secondi Vel 5. Togliete l’hummus dal Bimby e mettetelo in frigo.

  4. Tostate sulla griglia le fette di pane da entrambi i lati e mettetele in un vassoio.