Crostini con hummus e paprika dolce al bimby
27 Ottobre 2015
Preparazione Crostini con hummus e paprika dolce al bimby
- Mettete all'interno del boccale l'aglio e il prezzemolo; 5 secondi Vel 7. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola, aggiungete il sesamo, l'olio extravergine e rosolate 5 minuti 100°C Vel 2.
- Aggiungete i ceci, un pizzico di sale, un pochino di paprika e il succo di limone; frullate 1 minuti Vel 6.
- Mescolate con la spatola, assaggiate e, se necessario, regolate di sale, in questo caso lavorate per altri 20 secondi Vel 5. Togliete l'hummus dal Bimby e mettetelo in frigo.
- Tostate sulla griglia le fette di pane da entrambi i lati e mettetele in un vassoio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.