Preparazione Crostini con mousse al Gorgonzola al bimby
Sbucciate una pera, tagliatela a fettine sottili e mettetela in un bicchiere di acqua frizzante, per evitare che si scurisca.
Togliete la crosta dura a 200 g di Gorgonzola e metteteli nel boccale con 100 g di panna liquida, frullate 1 minuti Vel 5. Dovete ottenere una crema morbida e spumosa. Se necessario, montate ancora un po'.
Raccogliete la crema ottenuta con l'aiuto di una spatola e mettetela in un sac à poche con bocchetta fresata.
Fate riposare qualche minuto in frigo.
Intanto preparate i crostini: con un piccolo coppa pasta tagliate 8 fette di pan carrè ricavando 3 o 4 cerchi per ogni fetta.
Fate tostare leggermente in forno o nel tostapane. I crostini devono essere appena dorati.
Scolate le fettine di pera dall'acqua e asciugatele.
Spezzettate grossolanamente 12 gherigli di noci e tenete da parte.
Su ogni crostino formate una rosellina con la mousse di Gorgonzola, aggiungete una fettina di pera e qualche pezzettino di noce. Servite subito.
Se vuoi aggiornamenti su antipasti vegetariani, bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina vegetariana: idee e ricette, Finger Food, Mousse, Ricette Bimby, Ricette di Natale, Ricette per il Brunch.