Home Ricette Antipasti Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 340 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Crostoni di pane con patè di piselli verdi

  1. Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine e stufateli in una casseruola con quattro cucchiai d’olio extravergine. Unite i piselli e il brodo vegetale e cuocete per 20 minuti, coprendo con il coperchio solo parzialmente.

  2. Fate poi evaporare il brodo a fiamma alta, regolate di sale e lasciate raffreddare.

  3. Frullate i piselli con il tofu e le foglioline di maggiorana. Servite sui crostoni di pane tostato, completando con un filo d’olio extravergine.