Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 340 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa
- Piselli 300 g
- Cipollotti 2
- Tofu morbido 100 g
- Brodo vegetale 2 dl
- Maggiorana 2 rametti
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pane tostato quanto basta
Preparazione Crostoni di pane con patè di piselli verdi
Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine e stufateli in una casseruola con quattro cucchiai d’olio extravergine. Unite i piselli e il brodo vegetale e cuocete per 20 minuti, coprendo con il coperchio solo parzialmente.
Fate poi evaporare il brodo a fiamma alta, regolate di sale e lasciate raffreddare.
Frullate i piselli con il tofu e le foglioline di maggiorana. Servite sui crostoni di pane tostato, completando con un filo d’olio extravergine.
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