Pulite le pere, tagliatele a tocchetti e passatele in padella con il burro e lo zucchero, fino a farle ammorbidire. Poi, grattugiate su un po’ di pepe lungo.
Nel frattempo, in una ciotola uniamo la farina, il semolino, 150 g zucchero, il cacao e lavorateli col burro a tocchetti. Aggiungete, se occorre, poca acqua.
Imburrate una pirofila quadrata, fate uno strato sottile di briciole, poi uno di pere e noci sbriciolate, copriate con il restante impasto di briciole e mettete in forno a 180°C per 30 minuti.
Servite con ciuffi di panna montata.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, Dolci al cioccolato, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.