Home Ricette Secondi piatti Cubetti panati di tonno fresco al bimby

Cubetti panati di tonno fresco al bimby

Preparate con il vostro Bimby, in pochissimo tempo, questi succulenti cubetti panati di tonno fresco, un delizioso secondo per le stagioni più calde.

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 418 cal x 100g
  • bassa
di community

Preparazione Cubetti panati di tonno fresco al bimby

  1. Inserite nel boccale il pane tagliato a pezzettini e lo spicchio di aglio; tritate 8 secondi Vel 9. Unite le foglie di timo e regolate di sale e pepe; 10 secondi Vel 7-8. Mettete da parte il trito in una ciotola.

  2. Tagliate il tonno in tanti pezzi da circa 2-3 cm, passateli prima nelle uova sbattute e, poi, nel trito di pane. Ripetete l'operazione e mettete man mano i cubetti in un piatto.

  3. Scaldate l'olio in una padella e friggete i pezzi di tonno panati per pochi minuti, fino a doratura. Metteteli su un foglio di carta assorbente e servite.